Das Naturfreundehaus Grindelwald ist gebucht, das schöne Wetter bestellt, jetztfehlen nur noch die Teilnehmer. Falls du Lust hast, mit uns das Pfingstwochenende in Grindelwald zu verbringen, melde dich jetzt an.

Das Wanderparadies bietet genug Möglichkeiten, dass wir die Wanderungen den Teilnehmern anpassen können. Wenn es eine Bike-Gruppe gibt, sind diese auch herzlich willkommen.

Die Anreise erfolgt mit dem Zug, den Fahrplan findest du unten. Das Gepäck wird ab Brugg mit dem Auto transportiert, so können wir bereits ins Naturfreundehaus wandern.

Fahrplan:          Brugg ab                           7.59 Uhr
                          Olten an                           8.24 Uhr
                          Olten ab                           8.29 Uhr
                          Interlaken Ost an            9.57 Uhr
                          Interlaken Ost ab           10.05 Uhr
                          Grindelwald an               10.38 Uhr

Treffpunkt:       Bahnhof Brugg                 7.45 Uhr

Kosten:            Einzelzimmer mit Frühstück:                Fr. 75.- bis Fr. 90.- pro Nacht
                         Mehrbettzimmer mit Frühstück:          Fr. 45.- bis Fr. 65.- pro Nacht
                         Nachtessen im Haus                             Fr. 25.-
                         Kosten für Reise Grindelwald retour   Fr. 72.- (Sparbillette ab Fr. 29.-)

Ausrüstung:     Wanderschuhe, Stöcke, Sonnen- und Wetterschutz
Mittagsverpflegung aus dem Rucksack, Einkaufsmöglichkeit in Grindelwald.

Durchführung:  Bei jedem Wetter

Auskunft:           Christian Braun, 079 627 69 24
oder https://www.naturfreundehaeuser.ch/grindelwald/haus/

Wanderung:   Bauma - Stoffel - Rosinli - Kempten.

Wanderleiter:     Marlies und Emil Meier

Wanderzeit:  3,5 Std  Aufstieg 300m Abstieg 370m

Fahrplan:       Brugg ab: 08.06 Uhr (S12)

Baden ab: 08.17

Bauma an 09.48.

Kempten ab:  16.20 Uhr    Brugg an 17.53 Uhr

Gruppenbilett: ½ Tax  Fr. 24.-

Verpflegung: aus dem Rucksack

Anmeldung:  bis am 27. Mai

Durchführung: Auskunft am 29. Mai ab 11 Uhr

Tel: 056 441 19 61 / 079 635 80 20 Fam. Meier

Ein herzliches Willkommen und "Berg Frei"    Marlies und Emil und der Vorstand

Ab 10 Uhr  erwartet euch ein reichhaltiges Buffet mit Gipfeli, diversen Brötli und Broten, Honig, Konfitüren, Nutella, Jogurt, Cornflakes, Birchermüesli, Fleisch- und Käseplatten, Rührei, Speck, Cipollata, Pancake, Kaffee, Cappucino, Latte Macchiato, heisse Schokolade und Ovomaltine, Tee, Fruchtsäfte.

Kosten: Erwachsene/Jugendliche Fr. 25.00 Kinder bis 12 Jahre Fr. 1.00 pro Altersjahr

Anmeldung: bis Montag, 1. Juli 2019 bei Vreni Haas per Telefon unter 056 441 84 49 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder durch eintragen auf der Anmeldeliste, die an den Versammlungen aufliegt.

Anreise: Per Bus (Linien 6 und 7) ab Bahnhof Baden bis Haltestelle: Dättwil Dorf (von dort 3 Min. zu Fuss über den Schulhausplatz)  Per Postauto ab Baden bis Postauto Haltestelle: Täfere (10 Min. zu Fuss)  Per Postauto ab Mellingen-Heitersberg bis Haltstelle Kantonsspital (7 Min. zu Fuss)  Zudem sind im Parkhaus des zeka Wohnhaus einige Parkplätze für Gäste vorhanden.

Rückreise wie oben oder bei schönem Wetter im Anschluss an den Brunch Wanderung nach Ansage in der Region.

Wir freuen uns auf eine schöne Schar Naturfreunde  Fam Haas und der Vorstand