Diese Wanderung kann nicht durchgeführt werden. Corona!

Wanderung:Rheinfelden - Schleifenberg - Liestal

Besammlung Bhf. Brugg                             08h45

Brugg ab                                                       09h 02

Baden ab                                                         08.52

Billet bitte selber lösen     Brugg - Rheinfelden

Für die Rückfahrt Billet erst vor Ort lösen

Wir wandern von Rheinfelden nach Olsberg. Oberhalb von Olsberg machen wir unsern Mittagshalt. Anschliessend erreichen wir Heersberg. Nach einem kurzen Marsch auf der Landstrasse tauchen wir in den Wald Richtung Stechpalmhegli ein, um anschliessend nach einem halbstündigen Aufstieg die Turm Wirtschaft Schleifenberg zu erreichen. Hier machen wir unsern Kaffeehalt. Nach der Einkehr folgt der Abstieg nach Liestal und die Rückkehr nach Brugg.

Wanderzeit ca 4 ½ Stunden          Aufstieg 520m            Abstieg 480 Meter

Verpflegung aus dem Rucksack.

Wer den Aufstieg zum Schleifenberg und den Abstieg nach Liestal nicht bewältigen möchte, kann ab Stechpalmhegli den Bus nach Liestal oder Kaiseraugst nehmen. (Bushaltstelle Abzweigung Hersberg). Dadurch verringert sich die Wanderzeit um     1 ½ Stunden, der Aufstieg um 100 Meter und der Abstieg um 270 Meter.

Unkostenbeitrag für Nichtmitglieder Fr.10.-

Durchführung nur bei gutem Wetter

Auskunft am Samstag 25. April bei   Heidi Ott

Tel 056 441 57 45 Natel 079 465 8679

Liebe Naturfreunde

Infolge der aktuellen Coronakrise möchten wir uns an die Verordnung des Bundesrats halten und zuhause bleiben.

Wir werden uns erst Anfangs Mai wieder melden um weiter zu entscheiden. Das ist auch von den Naturfreunde Aargau so angeordnet.

Bis dahin wünsche ich allen genug Abstand, genug Vernunft und gute Gesundheit.

Herzlich grüsst der Vorstand Naturfreunde Brugg