Das Naturfreundehaus Grindelwald ist gebucht, das schöne Wetter bestellt, jetztfehlen nur noch die Teilnehmer. Falls du Lust hast, mit uns das Pfingstwochenende in Grindelwald zu verbringen, melde dich jetzt an.

Das Wanderparadies bietet genug Möglichkeiten, dass wir die Wanderungen den Teilnehmern anpassen können. Wenn es eine Bike-Gruppe gibt, sind diese auch herzlich willkommen.

Die Anreise erfolgt mit dem Zug, den Fahrplan findest du unten. Das Gepäck wird ab Brugg mit dem Auto transportiert, so können wir bereits ins Naturfreundehaus wandern.

Fahrplan:          Brugg ab                           7.59 Uhr
                          Olten an                           8.24 Uhr
                          Olten ab                           8.29 Uhr
                          Interlaken Ost an            9.57 Uhr
                          Interlaken Ost ab           10.05 Uhr
                          Grindelwald an               10.38 Uhr

Treffpunkt:       Bahnhof Brugg                 7.45 Uhr

Kosten:            Einzelzimmer mit Frühstück:                Fr. 75.- bis Fr. 90.- pro Nacht
                         Mehrbettzimmer mit Frühstück:          Fr. 45.- bis Fr. 65.- pro Nacht
                         Nachtessen im Haus                             Fr. 25.-
                         Kosten für Reise Grindelwald retour   Fr. 72.- (Sparbillette ab Fr. 29.-)

Ausrüstung:     Wanderschuhe, Stöcke, Sonnen- und Wetterschutz
Mittagsverpflegung aus dem Rucksack, Einkaufsmöglichkeit in Grindelwald.

Durchführung:  Bei jedem Wetter

Auskunft:           Christian Braun, 079 627 69 24