Rheinfelden, Schleifenberg, Liestal

Baden ab                                                    08.52

Billet bitte selber lösen     Brugg - Rheinfelden

Für die Rückfahrt Billet erst vor Ort lösen

Wir wandern von Rheinfelden nach Olsberg. Oberhalb von Olsberg machen wir unsern Mittagshalt .Anschliessend erreichen wir Heersberg. Nach einem kurzen Marsch auf der Landstrasse tauchen wir in den Wald Richtung Stechpalmhegli ein, um anschliessend nach einem halbstündigen Aufstieg die Turm Wirtschaft Schleifenberg zu erreichen. Hier machen wir wenn möglich unsern Kaffeehalt? Nach der Einkehr folgt der Abstieg nach Liestal und die Rückkehr nach Brugg.

Wanderzeit ca 4 ½ Stunden            Aufstieg 520m             Abstieg 480 Meter

Verpflegung aus dem Rucksack.

Wer den Aufstieg zum Schleifenberg und den Abstieg nach Liestal nicht bewältigen möchte, kann ab Stechpalmhegli den Bus nach Liestal oder Kaiseraugst nehmen. (Bushaltstelle Abzweigung  Hersberg). Dadurch verringert sich die Wanderzeit um      1 ½ Stunden, der Aufstieg um 100 Meter und der Abstieg um 270 Meter.

Unkostenbeitrag für Nichtmitglieder Fr.10.-

Durchführung nur bei gutem Wetter